Testimonial

Add Testimonial

Bernika
28 May 2019

Terimakasih banyak youandme .. Gak nyangka kalau bakal dapet pelayanan extra yg biayanya GRATIS .. Singkat cerita kmaren clip teether anak ku tetiba sempat patah jadi aku contact admin niatbmau beli clipnya tp trnyatadisuruh kirim balik supaya mreka yg pasangin, jadi aku kirim balik deh teethernya, kirain bakal kena biaya perbaikan dn bayar clip penggantinya, tapi justru GRATIS dan langsung dikerjain begitu smpe dan langsung dikirim balik lagi, cepet banget prosesnya, pelayanan yg sungguh sangat baik di youandme, aku puas banget dengan produk dan pelayanannya .. Sukses terus ya youandme.id ..

Chika
28 May 2019

Admin sangat cepat tanggap. Barang cepat sekali sampainya. Barang juga sangat memuaskan, sesuai dengan yg di foto. 

Nathashia
28 May 2019

adminnya komunikatif, kualitas barang bagus, pengiriman cepat, barangnya lucu2

Cecilia
28 May 2019

Very happy with the service, fast response and friendly. Good quality products and soft.. satisfied with everything. Thank you

Mayliana
28 May 2019

Aku beli 2 teether. And its super cute!!! Kualitas jg terjamin jadi utk baby aman. Utk warna gk usa di omongin yah sama percis seperti yang di gambar. Like i said ‚cute! Cute! Cute!
Sukses terus and Thank you, you&me

Intan Permata Ningrum
28 May 2019

Ini baru pertamakali saya pesan teether disini, saya sangat puas dgn kwalitas bahannya dan bentuk yg lucu2 anakku suka bgt

Aisyah robby
28 May 2019

Had the third purchase of you & me pacifier clip yet still can't get enough. Good quality and BPA free ensure you that you give best for your kid. This might become my signature baby gift for friends :)

Kara
28 May 2019

very recommended seller. my 2nd purchase already. my 4 mo old baby loves her personalized theether. also loving the 2 sides bib. customer service available on WhatsApp which is a plus point. cant wait for my next purchase.

Rahmi
28 May 2019

Just ordered a personalize pacifier clip yesterday and received the item today. Really amazed with @youandme-id's fast respond chat, quick delivery and super cute and save product. Gonna be a loyal costumer, maybe i'll soon send an order again for my friends baby birth gift later.

Utary Asmelia
28 May 2019

Thank youandme.id for creating such a stylish teether and bibs! We can see the material is made from good quality. My baby and I love them so much. Success always, please bring more your great products!

Andini Putri
28 May 2019

Pelayanannya oke banget.. cepat, tanggap dan jelas. Barang orderan juga dikirim dengan cepat. Baru order siang, sorenya udah dikirim dan besok pagi nya sudah sampai. Kualitas barangnya juga bagus.

Yuliana H.R
29 May 2019

Thanks youandme.id.. sudah buatkan dengan cantiiikss teether set buat aku (rain) dan koko kenzo.. teether lemonade dan oreonya dibundling dengan rantai customade bikin aku, mamiku, koko kenzo dan mami koko kenzo suukkkaaaa pake banggeeddddd Terimakasihhhh YouandMe.id

Fanie Eqwina
17 June 2019

Terima kasih you and me.. produknya bagus2 dan sesuai foto.. 3 kali order tidak pernah mengecewakan. Adminnya ramah dan pengiriman sangat cepat.. ❤

Dhianita
29 August 2019

Dari 2017 mulai anak pertama, sampe anak kedua sekarang, selalu langganan beli teether dan clipnya disini, bahkan kalo untuk kadoin temen2 yang lahiran pun aku selalu pesen disini. Se-suka ituuuu

Phinphin
4 September 2019

Saya sangat puas dengan pelayanan yg ramah dan super sabar hadapin saya yg plinplan ..teethernya bagus banget dan anak saya langsung suka. Terima kasih you&me sukses terus ya.. Siap saya rekomen ke teman2 mamud saya nih..

Febry
24 September 2019

Pelayanan cepat. Tepat sesuai keinginan. Padahal saya hampir salah pesan model. Tapi karna admin teliti jadi pesanan di confirmasi lagi padahal saya sudah okok saja (maklum sembari ngurus anak bayi).  Pesan jumat, barang sampai di tangan hari sabtu, padahal beli online. Pokoknya puas. Tengkyuu.. sukses terus..

Rahmiana
24 September 2019

Pelayanannya sangat ramah. Fast respon lagi. Pokoknya enak dan nyaman deh belanja di sini. Biar mw tanya apa pasti direspon cepat. Makasih You&Me 

Mayke
24 September 2019

Puas bgt pesen brg disini, pelayanannya ramah, fast response, sabar & brgnya sesuai yg kita mau, bagusss & lucuuuu....my baby 

submit testimonial

Fields marked with * are required.